<--Redirect Code --> <--Redirect Code --> Aplicativos para Utilizar o Flash com o Navegador - Com tecnologia Kayako Help Desk Software
 Base de dados de conhecimento
Base de dados de conhecimento
Aplicativos para Utilizar o Flash com o Navegador
Publicado por a 25 janeiro 2013 12:07 PM
Aplicativos para Utilizar o Flash com o Navegador


Anexos 
 
 dolphin_browser_hd_8.5.1.apk (3.42 MB)
 adobe flash player 11.1-111115012.apk (4.49 MB)
(6 voto(s))
Útil
Não útil

Comentários (0)
Publicar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email: 
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Introduza o texto que vê na imagem na caixa de texto abaixo (utilizamos este sistema para evitar submissões automatizadas).

Copyright © by Pearson Education - All Rights Reserved | Legal Notice | Privacy | Permissions
Other Support Groups: Pearson HigherEd Support | Pearson School Support

Help Desk Software da Kayako |