Guide: DIGIlibro
Sono uno studente: come posso scaricare i materiali DIGIlibro?
Inviato da Michele Gargioni (Italy) il 25 September 2009 07:55 AM
Prodotto/i: DIGIlibro
Codice ISBN: ---
Categoria: materiali online
Tipologia utente: studente
Oggetto: Sono uno studente: come posso scaricare i materiali DIGIlibro?

Per scaricare i materiali DIGIlibro è necessario essere registrati ai siti Pearson Italia. Se non sei ancora registrato, puoi farlo subito al link registrazione.pearson.it.
Se sei già registrato puoi scaricare subito i materiali nel seguente modo:
1 - vai sul sito digilibro.pearson.it
2 - inserisci nel campo “cerca” il codice ISBN che trovi nella quarta di copertina del tuo libro oppure, per i titoli dell'anno scolastico 2012-2013 digita il codice digilibro che trovi  nel frontespizio del volume e premi “cerca”
3 - fai clic sulla copertina o sul titolo del corso
In questo modo entrerai nella scheda del libro dove potrai vedere l’elenco dei materiali DIGIlibro.
4 -fai clic sul materiale che desideri scaricare: a questo punto, se hai inserito in fase di ricerca l'ISBN e non il codice digilibro, al primo accesso ti verrà posta una domanda sul libro alla quale dovrai rispondere per scaricare i materiali.

(464 voti)
Questo articolo è stato utile
Questo articolo non è stato utile